ПромСнабКомплект
Телефоны в Камышине
+7 (84457) 4-26-83
+7 (84457) 5-13-88
Мобильный
+7 927 507-75-59

Особенности искробезопасного инструмента из сплава АКН

2018-02-02

Особенности искробезопасного инструмента из сплава АКН

Известный сплав АКН представляет собой особый компонент, который является абсолютно неопасным по отношению к искрам от трения для взрывных составов газов и паров, что относятся к типу ІІА, ІІВ.

Прибор, который производится из медного состава АКН с повышенной прочностью, необходим для компаний нефтяной и газовой сферы деятельности, а также для горнодобывающего дела.

Основные характеристики

Среди основных особенностей, которыми обладает искробезопасный инструмент из АКН, следует выделить нижеследующие.

  1. Он полностью искробезопасен.
  2. Отличается стойкостью к возникновению ржавчины в большинстве сред.
  3. Имеет свойства антимагнитные.
  4. Характеризуется повышенной стойкостью к износу.
  5. Имеет высокую твердость.

Представленные изделия изготавливают методом горячей объемной штамповки. После этого изделие подвергается термической обработке при помощи закалки и отпуска.

Прибор используется для обслуживания крепления во взрывных условиях с габаритами под ключ, а зев соответствует параметрам ключа. Для того чтобы не происходил срыв при использовании, плоскости зева очищают от грязи.

Почему именно мы?

Мы предлагаем нашим клиентам высококачественные приспособления из искробезопасного материала АКН по наиболее выгодным ценам. Изготовление, паковка, маркировка, перевозка и сохранение производится в соответствии с государственными стандартами. Мы даем гарантии нашим потребителям, что при соблюдении всех условий и правил использования продукция будет отвечать установленным требованиям.

Наша организация «ПромСнабКомплект» предлагает своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества.

  1. Отличное качество искробезопасного инструмента.
  2. Большой выбор изделий.
  3. Возможность закупать продукцию оптом.
  4. Все товары отличаются долговечностью.
  5. Предоставляются гарантии.
  6. Стоимость вполне приемлемая.

Мы ценим наших покупателей и заботимся о репутации нашей компании, поэтому предлагаем только высококачественные инструменты по наиболее выгодным ценам. Мы следуем срокам и условиям договора, расширяем номенклатуру инструментов. Вы можете приобрести товары и оптом, и в розницу. Если у вас возникли какие-то дополнительные вопросы, то вы всегда можете связаться с нами по указанному телефону и узнать всю интересующую вас информацию.