ПромСнабКомплект
Телефоны в Камышине
+7 (84457) 4-26-83
+7 (84457) 5-13-88
Мобильный
+7 927 507-75-59

Пассатижи и плоскогубцы.

2017-09-19

Пассатижи и плоскогубцы.

Одними из самых востребованных на рынке слесарного оборудования справедливо считаются плоскогубцы и пассатижи. Это Вам подтвердят как профессиональные мастера, так и простой домашний обыватель. Без них не обойтись ни в быту, ни в любых слесарных мастерских.

Любой строительно-монтажный рынок невозможен без наличия наиболее универсального и функционального предмета. Но и эти виды инструментов должны соответствовать техническим требованиям. В каталогах нашего сайта kampck.ru, имеющийся в наличии инструментарий, полностью сертифицирован и отвечает всем установленным ГОСТам. Купив оптом, слесарный инструмент Вы приобретете надежную, многофункциональную продукцию, а также соответствующие сертификаты качества.

Виды шарнирно-губцевого инструмента.

С давних времен человек знаком с одним из первых видов шарнирно-губцевого инструмента – клещами. Фактически они и есть прародителями возникновения целого ряда предметов подобной разновидности. Кусачки, плоскогубцы, круглогубцы, клещи, пассатижи и другие, предназначенных для проведения специальных работ, аналогичные инструменты, походят от клещей по своей форме и предназначению.

Название и своеобразный внешний вид выделяют плоскогубцы среди другого шарнирного инструмента. Плоские губки, зачастую с насечками на них, удерживают различной формы предметы, детали. Ими легко изгибать металл, различные виды проволоки, кабельную проводку и другие схожие действия.

Купив плоскогубцы оптом на нашем производственном объединении, Вы также получите своеобразный гаечный ключ. Ведь ими зачастую пользуются для отвинчивания (завинчивания) гаек, болтов, когда под рукой вдруг не окажется нужного гаечного ключа.

«Сородичами» плоскогубцев являются пассатижи. Их предназначение и конструкция сродни друг другу, и отличают друг от друга наличием специальной выемки на рабочей поверхности. Предназначена она для более эффективного захвата, и снабжена более крупными насечками. Во многих экземплярах инструмента имеются еще и бокорезы.

Сферы применения ручного инструмента велики. Начиная с домашних условий и заканчивая большими производственными объединениями, стройками. Как плоскогубцы, так и пассатижи широко применятся в электротехнической сфере. На наших складах имеется специально изолированный инструмент оптом данной категории, который станет залогом Вашей безопасной деятельности.

Мы всегда готовы к совместному сотрудничеству по поставкам качественного инструментария нашим заказчикам. Профессиональный штат менеджеров поможет Вам с выбором необходимой продукции, проведут все необходимые консультации с предоставлением документации о покупаемой продукции.